• Wissensdatenbank
  • NaviPay-App

NaviPay-App

Die App steht im Google Play und App Store zum Download bereit. Nachdem Sie die App heruntergeladen haben, können Sie ein persönliches Konto oder ein Geschäftskonto (Business Account) einrichten, das NUR für unsere Parkpartner bestimmt ist.
Die Registrierung ist einfach und erfordert die Angabe der notwendigen persönlichen Daten, einschließlich der Fahrzeugzulassung. In Parkhäusern, die mit ANPR-Kameras ausgestattet sind, die die Kennzeichen erkennen, ist eine Registrierung erforderlich, um die Schranke zu öffnen.
Die Methode zur Einfahrt in einen bestimmten Parkplatz ist auf der Unterseite angegeben. Abonnements und Reservierungen sind verfügbar, ohne dass ein Konto in NaviPay erstellt werden muss, wo es nicht möglich ist, sie zu kaufen, ist ein Konto in der Anwendung erforderlich.
Die Liste der verfügbaren Parkplätze ist in der App und auf dem Portal cyfrowyparking.pl über die Suchfunktion für Parkplätze in Städten sichtbar.
NaviPay bietet umfassende Unterstützung für digitale Parktickets. Bitte folgen Sie den Anweisungen, die in der App für den von Ihnen gewählten Parkplatz verfügbar sind.
Einige Parkhäuser bieten die Möglichkeit, Ihr Ticket für die Bezahlung über die App zu scannen. Dabei wird das Ticket auf dem Bildschirm des Smartphones in der aktiven App angebracht. Nach der Auswahl eines Parkplatzes folgen Sie bitte den Anweisungen in der App.
Buchungen und Abonnements werden im Voraus bezahlt. Daher werden Buchungen/Abonnements über die App mit einem angegebenen Betrag von 0 zł in der NaviPay-Applikation gekennzeichnet.
Wenn Sie für das Parken stundenweise bezahlen, folgen Sie bitte nach dem Parken den Anweisungen in der App. Es ist möglich, eine Zahlungskarte beizufügen oder eine der Zahlungsoptionen wie BLIK, Banküberweisung oder Guthaben beim Mobilfunkbetreiber zu wählen.
Um die Navigation zu aktivieren, schalten Sie bitte das GPS-Modul auf Ihrem Handy ein und verwenden Sie das Pfeilsymbol neben jedem der in der App verfügbaren Parkplätze.
Diese Option ist in einigen Parkhäusern/Parkplätze möglich. Wir empfehlen, die App herunterzuladen und sich zu registrieren, bevor Sie den Parkplatz betreten.
Die NaviPay-App hilft Ihnen, das nächstgelegene Parkhaus/den nächstgelegenen Parkplatz über eine Listenansicht zu finden, dorthin zu fahren, zu parken und zu bezahlen, ohne Ihr Auto zu verlassen. Die Abreise nach dem Bezahlen des Parkplatzes erfolgt ebenfalls über die App.
Die NaviParking-App ist eine Zusammenstellung von Parkplätzen aus der ganzen Welt, die Sie bei der Suche nach verfügbaren Parkplätzen über eine Kartenansicht unterstützt.
Es ist möglich, mehrere Fahrzeuge in der App zu speichern. Bitte folgen Sie den Anweisungen, die in der App verfügbar sind.

Bereit zum Parken?

Die App herunterladen

Kontakt

Möchten Sie uns eine Frage stellen
oder mit uns zusammenarbeiten?

Schreiben Sie uns eine Nachricht.
Wir werden innerhalb von 24 Stunden antworten.

Benötigen Sie weitere Informationen?

is a part of the app family
NaviParking DMCCUnit No: RET-R6-053
Detached Retail R6
Plot No: JLT-PH2-RET-R6
Jumeirah Lakes Towers
Dubai
United Arab Emirates
[email protected]
(+971) 50 314 0719 WhatsApp only

Wählen Sie eine Datei oder ziehen Sie sie hierher

• telr
  • partner.visa
  • master card
  • verified by visa
  • mastercard securecode
  • ssk technologies